Художественная ковка своими руками - "Грация Металла" Киев

Эксклюзив

Professional works

Художественная ковка подчеркнет ваш стиль, если это эксклюзивные декоративные элементы и фигуры, созданные талантливыми мастерами.

Качество

Excellent result

Индивидуальный подход к каждому клиенту и ручная работа превращает кованые изделия в настоящие произведения искусства.

Индивидуальность

Competitive price

Художественная ковка придает индивидуальность, изысканность и неповторимый дизайн вашему дому, квартире, коттеджу, саду или офису.

Цена

Гривна

Узнать цену любого изделия из каталога, вы можете прямо с нашего сайта!

 

Художественная ковка своими руками

Кованые элементы в архитектуре и дизайне интерьера популярны давно.

С развитием новых технологий и появлением новых дизайнерских решений кованые изделия были и остаются украшением, неизменно привлекающим внимание. Они могут стать прекрасной частью экстерьера здания, но также используются для декорирования внутреннего убранства дома. Созданные своими руками изделия создают особое настроение, ведь они эксклюзивны и разработаны под конкретный проект. Выкованные из металла решётки на двери и окна, заборы и ограждения, садовые скамейки, стулья, решётки каминов, вешалки, цветочные подставки, вне зависимости от эпохи выглядят эксклюзивно и дорого.

Художественная ковка металла – искусство создания оригинальных декоративных элементов из металла. Чтобы придать металлической заготовке форму и необходимый размер, используются два основных метода: холодная или горячая ковка. Методом горячей ковки является нагревание заготовки до определённого температурного показателя. Тогда металл становится податливым, и легко поддаётся манипуляциям.

В процессе холодной ковки нагревание металлической заготовки не требуется. Процедура строится на изгибании железных прутов различного или одинакового сечения, его опрессовывании и сварке.  

Сегодня товар, изготовленный собственными силами, особенно ценится. Инкрустация коваными элементами стоит вложений, поскольку ни один другой способ декорирования не позволяет добиться такой чёткости линий и совершенства формы, как художественная ковка своими руками. При этом специальная технология обработки металла позволяет изготовить даже самые мелкие детали, которые придадут изделию завершённость.

Изящное и оригинальное кованое изделие радует глаз домочадцев, и неизменно привлекает внимание гостей и прохожих. Шедевры кузнечного ремесла никогда не выйдут из моды, а для ценителей старины ковка станет настоящей находкой. Ручная художественная ковка отражает вкус хозяев, их характер и индивидуальность. Это – изюминка, придающая уникальность всему дому.

Художественная ковка – тонкая работа, и она под силу самым опытным и творческим мастерам. Помимо того, что процесс изваяния сложный и трудоёмкий, он требует сноровки, необходимых знаний и опыта грамотной обработки металла. Потому, желая придать своему дому уникальности, важно обратиться к профессионалу, который сможет сотворить настоящее произведение металлического искусства. Именно таковые мастеровитые специалисты работают в нашей компании “Грация металла” в Киеве. Среди фирм-конкурентов мы отличаемся тем, что используем качественный металл (медь, латунь, сталь и др.), современное оборудование, а также выполняем контроль качества на всех этапах изготовления кованных изделий.

Чтобы ознакомиться с работами наших мастеров, выполненными на заказ в г. Киев, мы разместили на страницах сайта каталог кованых изделий. Тут вы можете увидеть созданные методами холодной и горячей ковки различные декоративные элементы внутреннего убранства и экстерьера: кованые беседки, заборы, ворота, лестницы, флюгеры, балконы, кованую мебель, решётки на окна, кованые люстры и уличные фонари, мостики и др. Фотографии наглядно подтверждают очевидное: художественная ковка способна придать роскоши и эксклюзивности вашему дому и приусадебному участку.

Внушительное портфолио, множество положительных отзывов и постоянные заказы в Киеве – лучшее доказательство нашего мастерства. Звоните, интересуйтесь, всегда рады новым заказам и смелым идеям!

Цитата:

"Жизнь коротка, искусство вечно. Vita brevis, ars longa."

- Неизвестный

Грация Металла

Контактная информация
г. Киев, ул. Победы 9
Email: info@kovka.in.ua
Контактный телефон:
(067)707-41-54


Мы в социальных сетях:

Подписывайтесь и следите за новыми коваными шедеврами и акциями!